Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Centro de Estudios para la Cultura y las Artes Casa Lamm, A.C. y/o Centro de Cultura Casa Lamm, S.C., y/o Servicios Culturales Mexicanos S.A de C.V, y/o Profesionales en Cultura S.C. (conjuntamente denominadas como ˜Casa Lamm˜), con domicilio en álvaro Obregón número 99 Colonia Roma, México, Distrito Federal, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Casa Lamm cuenta con medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas adecuadas para proteger sus datos personales. Bajo ninguna circunstancia comercializaremos sus datos personales sin su consentimiento previo y por escrito.

Su información personal será utilizada para proveer o contratar los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Específicamente, en el caso de estudiantes, su información personal será utilizada para incorporarla en su expediente académico y utilizarla en trámites que deban ser realizados ante autoridades administrativas para obtener el grado académico correspondiente al programa en el que está íbeteito; en el caso de empleados y proveedores de servicios su información personal será utilizada para incorporarlos a su contrato, expediente administrativo y presentar informes o avisos ante las autoridades administrativas, laborales, o de otro tipo, según sea requerido por la legislación aplicable así como para fines de reclutamiento, selección y contratación de personal y en caso de expositores con el fin de realizar la exposición y promoción de su obra artística en las instalaciones de Casa Lamm o de alguno de sus socios de negocios. Asimismo, al proporcionar sus datos, Usted autoriza a Casa Lamm, su utilización con fines estadísticos, promocionales e informativos respecto a las actividades de Casa Lamm y otras actividades culturales y educativas, ya sea de Casa Lamm o de instituciones afines. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener datos personales tales como nombre, domicilio y grado/ tipo de estudios, antecedentes laborales, referencias personales y laborales, antecedentes relativos a su situación patrimonial y, en algunos casos datos y antecedentes relativos al estado de salud del titular, mismos que serán utilizados exclusivamente para responder en caso de emergencias médicas y que son considerados como sensibles bajo la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en el entendido de que, estos últimos recibirán el tratamiento que les corresponda bajo dicha Ley.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, mediante comunicación escrita, señalando el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, documentación que acredite su identidad o en su caso la representación legal del titular de los datos, la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, los elementos y/o documentos que faciliten la localización de los datos personales, y los requisitos previstos para el ejercicio de los derechos ARCO en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La comunicación deberá estar dirigida al Departamento de Datos Personales de Casa Lamm y podrá entregarse en el domicilio de Casa Lamm antes indicado o enviarse al siguiente correo electrónico datospersonales@casalamm.com.mx.

Asimismo, le informamos que en adición a las remisiones de datos que Casa Lamm hace a sus encargados que le apoyan en cuestiones de gestión escolar, administrativa y de recursos humanos, sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con otras instituciones educativas, nacionales o extranjeras, con el fin de apoyar a los alumnos en la realización de estudios adicionales o prácticas profesionales. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos en los términos anteriores, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Dicha oposición podrá ser notificada a Casa Lamm en cualquier momento, mediante notificación enviada al correo electrónico datospersonales@casalamm.com.mx.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del Departamento de Datos Personales al correo electrónico: datospersonales@casalamm.com.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad será informada debidamente por Casa Lamm a través de su sitio web www.casalamm.com.mx por lo que podrá consultarla en el mismo.

Ultima fecha de actualización: ″1 de Enero de 2017.″